Datenschutzbestimmungen

Supsuppliers, mit Sitz in Impact 69-H, 6921RZ Duiven, ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung genannten personenbezogenen Daten verantwortlich.

Kontaktinformationen:

Zulieferer
https://supsuppliers.com
Aufschlag 69-H, 6921RZ Duiven
E-Mail Adresse: info@supsuppliers.com
Rufnummer: 026 - 785 50 33

Wir verarbeiten personenbezogene Daten:

Supsuppliers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
- Vorname und Nachname
- Rufnummer
- E-Mail Adresse
- Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst haben nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu überwachen, um zu vermeiden, dass Daten von Kindern ohne elterliche Zustimmung erfasst werden. Wenn Sie der Überzeugung sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an uns unter info@supsuppliers.comwerden wir diese Informationen löschen. Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten Supsuppliers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken: - Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, falls dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

Automatisierte Entscheidungsfindung

Supsuppliers trifft Entscheidungen über Angelegenheiten, die Einzelpersonen (erheblich) beeinträchtigen könnten, auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von Supsuppliers) daran beteiligt ist. Supsuppliers verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme: WordPress CMS, um die Website auf einfache Art und Weise zu verwalten. Das Füllen mit inspirierendem Inhalt ist hier zentral.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Supsuppliers speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden eine Aufbewahrungsfrist von unbestimmter Dauer. Das bedeutet, dass wir die über das Kontaktformular eingegebenen Daten nur auf Anfrage löschen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Supsuppliers stellt Dritten nur dann Daten zur Verfügung, wenn dies zur Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Supsuppliers verwendet nur technische und funktionelle Cookies. Und analytische Cookies, die nicht in Ihre Privatsphäre eindringen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre Präferenzen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Sie können auch alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Daten ansehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Dies können Sie selbst über die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden. Wenn Sie von Ihrem Widerspruchsrecht und/oder Ihrem Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen möchten oder andere Fragen/Anmerkungen zur Datenverarbeitung haben, senden Sie bitte einen entsprechenden Antrag an info@supsuppliers.com. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Supsuppliers wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, auf jeden Fall aber innerhalb von vier Wochen. Supsuppliers möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Supsuppliers nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung entgegenzuwirken. Sollten Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten dennoch nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@supsuppliers.com.

de_DEGerman